AVISO LEGAL. POLÍTICA DE COOKIES. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. TÉRMINOS DEL SERVICIO

AVISO LEGAL

Clavemediacion.com es un dominio en internet de titularidad de David Vidal Sanmiguel, con sede en C/ Sequial, 2-1-2 46410 Sueca (Valencia). Tel. 744 60 53 12.

Los contenidos, organización y elección de enlaces interesantes han sido seleccionados y coordinados por el titular de la misma.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin citar su origen o solicitar autorización.

La información contenida en esta web ha sido elaborada por Clave Mediación. El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información anónima sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Cookies técnicas:

Son estrictamente necesarias para la navegación y prestación de determinados servicios que pueda solicitar expresamente el usuario. Si se desactivan estas cookies es posible que no pueda recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

El uso de estas cookies tienen como finalidad, por ejemplo, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, aceptar el acceso a áreas restringidas, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido, compartir contenidos a través de redes sociales, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido.

Cookies de personalización:

Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como serían, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede, etc.

Cookies analíticas:

Estas cookies solo se genera en la visita y permiten identificar de forma anónima al visitante. Su finalidad es identificar navegadores y dispositivos, no personas, y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. También se identifican de forma anónima los contenidos más visitados y atractivos para los usuarios, el tiempo de navegación, así como saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Le informamos que Google ha desarrollado un complemento de inhabilitación de las cookies de Google Analytics para los navegadores más habituales que facilita la exclusión de la instalación de estas cookies. Puede obtener más información, visitando este enlace externo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cookies propias:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR FINALIDAD
aceptarPoliticaCookiesPHPSESSID Clave Mediación Cookie que recoge el consentimiento del cliente a navegar a nuestro sitio web aceptando el uso de cookies.

Cookies de terceros:

NOMBRE DE LA COOKIE PROVEEDOR FINALIDAD
_utma
_utmb
_utmc
_utmt
_utmz_ga
_gat
Google Inc. Cookie de análisis: Este tipo de cookies, usadas por Google Inc. son usadas para recoger información sobre cómo los visitantes usan nuestra web. Usamos la información estadística para generar informes que nos ayudan a mejorar el sitio.Cookie de publicidad: Este tipo de cookies, recogen información sobre los productos visitados por nuestro clientes para poder personalizar nuestra oferta comercial.
_atuvc
__atuvs
_conv_r
_conv_v
_ga
bt2
di2
loc
na_id
na_tc
notice_preferences
ssc
ssh
sshs
uid
um
uvc
ups
vc
xtc
AddThis Sirven para facilitar a los visitantes un botón para compartir los productos en las redes sociales.
     

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

Si usted acepta la utilización de cookies en el banner emergente, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

El usuario podrá en cualquier momento cambiar la configuración y permisos, eligiendo qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de su navegador:

· Chrome
· Explorer
· Firefox
· Safari

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que se realicen actualizaciones de la Política de Cookies de nuestra web, por ello le recomendamos que revise periódicamente esta política con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la nuestra Web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores responsabilidad de Clave Mediación con el único fin de enviarle y ofrecerle información, productos y servicios de interés para usted.

Así mismo, el cliente de nuestra web, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la web son obligatorios. En caso de no ser facilitados no se garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, el cliente o usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad mediante correo electrónico, correo ordinario o por cualquier otro medio que permita conocer la identidad de quien solicita el ejercicio de sus derechos, siempre adjuntando copia del DNI.

El cliente será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

El propietario de la web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales como firewalls y procedimientos de control de acceso.

TÉRMINOS DEL SERVICIO

1. El usuario o visitante de clavemediación.com estarán obligados a leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestación del servicio.

2. El objetivos de esta web es ofrecer los servicios profesionales del despacho de mediación Clave Mediación, cuyo titular es David Vidal Sanmiguel.

3. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en esta página web:

a) No está permitida la reproducción de los contenidos de esta web sin el consentimiento expreso del autor, incluyendo textos, gráficos, videos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

b) En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email: info@clavemediacion.com y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible.

c) En esta página web no se recoge ningún tipo de información privada del visitante, a excepción del formulario de envío de consulta o contacto, que va destinado al profesional que atenderá su consulta. Dichos datos son facilitados unilateralmente por el internauta. El propietario de la web aconseja que nunca se faciliten datos de carácter personal o confidenciales si no es de una manera presencial en nuestras oficinas y firmando los oportunos documentos de seguridad de conformidad a la legislación vigente.

d) El autor no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema o servicio prestado en esta página web, aunque siempre se pretende y trabaja para ofrecer el mejor servicio.

e) En esta página web no existen contenidos ilegales.

Call Now ButtonLlámanos
Elige idioma
Abrir chat